comment bloquer quelqu

Comment bloquer quelqu’un sur Spotify

Logo Spotify.

Spotify est bien plus qu’un simple service de streaming musical. Il comporte également de nombreuses fonctionnalités sociales, notamment des listes de lecture mixtes et des abonnés. Si vous ne voulez pas que quelqu’un voie votre compte Spotify, vous pouvez le bloquer.

La possibilité de bloquer d’autres utilisateurs de Spotify est une fonctionnalité demandée depuis longtemps. Il est possible de bloquer les artistes que vous n’aimez pas, mais jusqu’en novembre 2021, il n’était pas possible de bloquer les gens. Nous allons vous montrer comment cela fonctionne.

EN RELATION: Comment bloquer des artistes spécifiques sur Spotify

Le blocage des autres utilisateurs est disponible sur les applications mobiles Spotify pour iPhone, iPad et Android, ainsi que sur l’application de bureau et Web.

Tout d’abord, vous devrez faire apparaître l’utilisateur. Il y a plusieurs façons de faire ça.

Par exemple, vous pouvez effectuer une recherche sur son nom ou son nom d’utilisateur à partir de l’onglet « Rechercher » et sélectionner son profil.

Rechercher un utilisateur.

Ou, si cet utilisateur vous suit, vous pouvez accéder à votre liste d’abonnés, qui se trouve sur votre propre page de profil, et sélectionner son profil à partir de là.

Votre liste d'abonnés.

Une fois que vous êtes sur la page de profil de l’utilisateur, appuyez ou cliquez sur l’icône de menu à trois points.

Sélectionnez « Bloquer » dans le menu.

Sélectionner "Bloquer."

Spotify vous demandera de confirmer que vous souhaitez bloquer l’utilisateur.

Confirmer "Bloquer."

C’est tout ce qu’on peut en dire! La personne ne pourra plus voir votre profil, elle ne pourra plus vous suivre, et elle ne pourra plus voir vos playlists ou votre activité d’écoute.

EN RELATION: Comment supprimer une liste de lecture sur Spotify

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *